Zartbitterschokoladen-Trüffel

Diese feinen Trüffel sind perfekt für den absoluten Genussmoment! Das feine Konfekt wird in edlem Kakao gewälzt und überzeugt durch den zart schmelzenden. aber intensiven Kakao-Geschmack. Aber Achtung! Bei diesen leckeren Trüffeln kann keiner widerstehen - Suchtgefahr!

Zutaten

350g Zartbitterschokolade (70% Kakao)

200g Sahne

30g Butter

50g Kakaopulver

Anleitung

1250g Zartbitterschokolade hacken und in eine Schüssel geben.

2Die Sahne aufkochen und über die Schokolade gießen, das ganze umrühren bis sich die Schokolade vollständig gelöst hat.

3Die Butter nach und nach hinzufügen bis auch diese sich aufgelöst hat.

4Die Masse mindestens 4 Stunden ruhen und andicken lassen.

5Mit einem Teelöffel Portionen abstechen und zu Kugeln formen.

6Die restliche Schokolade schmelzen lassen und die Kugeln eintauchen.

7Anschließend in Kakaopulver wälzen und mindestens 1 Stunde an einem kühlen Ort ruhen lassen.

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